Febriyana, Tiara Fitri, Alfisyah, Bani Nur, Amin, Akhmad Syifatul, Yerry Febrian Sabanise, M.Kom, Ahmad Maulana, S.Kom. (2019). Pengembangan Sistem Validasi Kehadiran Siswa Dengan Teknologi Rfid Dan Sms Gateway (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Febriyana, Tiara Fitri, Alfisyah, Bani Nur, Amin, Akhmad Syifatul, Yerry Febrian Sabanise, M.Kom, Ahmad Maulana, S.Kom. Pengembangan Sistem Validasi Kehadiran Siswa Dengan Teknologi Rfid Dan Sms Gateway (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Febriyana, Tiara Fitri, Alfisyah, Bani Nur, Amin, Akhmad Syifatul, Yerry Febrian Sabanise, M.Kom, Ahmad Maulana, S.Kom. Pengembangan Sistem Validasi Kehadiran Siswa Dengan Teknologi Rfid Dan Sms Gateway (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.