Sugiono, Mohamad Imam, Prastiyo, Eko, Rais, S.Pd.,M.Kom, Irawan Pudja Hardjana, ST. (2018). Sistem Parkir Berbasis Rfid Dengan Menggunakan Ktm (Kartu Tanda Mahasiswa) (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Sugiono, Mohamad Imam, Prastiyo, Eko, Rais, S.Pd.,M.Kom, Irawan Pudja Hardjana, ST. Sistem Parkir Berbasis Rfid Dengan Menggunakan Ktm (Kartu Tanda Mahasiswa) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Sugiono, Mohamad Imam, Prastiyo, Eko, Rais, S.Pd.,M.Kom, Irawan Pudja Hardjana, ST. Sistem Parkir Berbasis Rfid Dengan Menggunakan Ktm (Kartu Tanda Mahasiswa) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.