Yuliani, Riski, Lutfi Firmansyah, S.Kom, Ahmad Ramdhani, S.Kom,M.Ds. (2019). Perancangan Board Game Ular Tangga Sebagai Media Edukasi untuk Siswa Sekolah Dasar Kelas 1 (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Yuliani, Riski, Lutfi Firmansyah, S.Kom, Ahmad Ramdhani, S.Kom,M.Ds. Perancangan Board Game Ular Tangga Sebagai Media Edukasi untuk Siswa Sekolah Dasar Kelas 1 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Yuliani, Riski, Lutfi Firmansyah, S.Kom, Ahmad Ramdhani, S.Kom,M.Ds. Perancangan Board Game Ular Tangga Sebagai Media Edukasi untuk Siswa Sekolah Dasar Kelas 1 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.