Asita, Oktaviani Resti, Hariyanto, S.Kom, Dedit Priyono, S.Pd,M.Ds. (2019). Perancangan Buku Pop Up Cerita Rakyat Jaka Poleng Sebagai Upaya Memperkenalkan Budaya Lokal Kepada Anak-anak Sekolah Dasar (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Asita, Oktaviani Resti, Hariyanto, S.Kom, Dedit Priyono, S.Pd,M.Ds. Perancangan Buku Pop Up Cerita Rakyat Jaka Poleng Sebagai Upaya Memperkenalkan Budaya Lokal Kepada Anak-anak Sekolah Dasar (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Asita, Oktaviani Resti, Hariyanto, S.Kom, Dedit Priyono, S.Pd,M.Ds. Perancangan Buku Pop Up Cerita Rakyat Jaka Poleng Sebagai Upaya Memperkenalkan Budaya Lokal Kepada Anak-anak Sekolah Dasar (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.