Suciarti, Devi Ratna, Ulil Albab, M.T, Lutfi Firmansyah, S.Kom. (2019). Perancangan dan Pengembangan Brand Identity JNC Students di Salah Satu Departemen PC IPNU dan IPPNU Kabupaten Tegal Sebagai Media Informasi (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Suciarti, Devi Ratna, Ulil Albab, M.T, Lutfi Firmansyah, S.Kom. Perancangan dan Pengembangan Brand Identity JNC Students di Salah Satu Departemen PC IPNU dan IPPNU Kabupaten Tegal Sebagai Media Informasi (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Suciarti, Devi Ratna, Ulil Albab, M.T, Lutfi Firmansyah, S.Kom. Perancangan dan Pengembangan Brand Identity JNC Students di Salah Satu Departemen PC IPNU dan IPPNU Kabupaten Tegal Sebagai Media Informasi (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.