Prasetio, Is Bandi, Alfian Fauzi, S.ST, Ahmad Ramdhani, S.Kom,M.Ds. (2019). Perancangan Logo dan Maskot pada Sanggar Kesenian Santri Alit Darul Farroh Harjosari Kidul sebagai Identitas (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Prasetio, Is Bandi, Alfian Fauzi, S.ST, Ahmad Ramdhani, S.Kom,M.Ds. Perancangan Logo dan Maskot pada Sanggar Kesenian Santri Alit Darul Farroh Harjosari Kidul sebagai Identitas (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Prasetio, Is Bandi, Alfian Fauzi, S.ST, Ahmad Ramdhani, S.Kom,M.Ds. Perancangan Logo dan Maskot pada Sanggar Kesenian Santri Alit Darul Farroh Harjosari Kidul sebagai Identitas (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.