Syauqi, Nur Muhamad Misykat, Martselani Adias Sabara, M.Kom, Ulil Albab, M.T. (2019). Rancang Bangun Sistem Keamanan Jaringan Untuk Memblokir Game Online Dengan Menggunakan Filter Rule Pada Mikrotik Rb2011Il-In Di Mts Bustanul Huda Tarub (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Syauqi, Nur Muhamad Misykat, Martselani Adias Sabara, M.Kom, Ulil Albab, M.T. Rancang Bangun Sistem Keamanan Jaringan Untuk Memblokir Game Online Dengan Menggunakan Filter Rule Pada Mikrotik Rb2011Il-In Di Mts Bustanul Huda Tarub (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Syauqi, Nur Muhamad Misykat, Martselani Adias Sabara, M.Kom, Ulil Albab, M.T. Rancang Bangun Sistem Keamanan Jaringan Untuk Memblokir Game Online Dengan Menggunakan Filter Rule Pada Mikrotik Rb2011Il-In Di Mts Bustanul Huda Tarub (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.