Diba, Putri Ayu Farah, Wildani Eko Nugroho, M. Kom. (2020). Rekap Data Siswa Yang Tidak Mampu Sekolah Pada Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Brebes (KP) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Diba, Putri Ayu Farah, Wildani Eko Nugroho, M. Kom. Rekap Data Siswa Yang Tidak Mampu Sekolah Pada Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Brebes (KP). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Diba, Putri Ayu Farah, Wildani Eko Nugroho, M. Kom. Rekap Data Siswa Yang Tidak Mampu Sekolah Pada Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Brebes (KP). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.