Okatavia, Rian Dini. (2019). Analisis Pengaruh Brand Image, Kualitas Pelayanan, Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Siswa Memilih Pada Bimbingan Belajar Jarimatika Cabang Randugunting Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Okatavia, Rian Dini. Analisis Pengaruh Brand Image, Kualitas Pelayanan, Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Siswa Memilih Pada Bimbingan Belajar Jarimatika Cabang Randugunting Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Okatavia, Rian Dini. Analisis Pengaruh Brand Image, Kualitas Pelayanan, Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Siswa Memilih Pada Bimbingan Belajar Jarimatika Cabang Randugunting Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.