Gaya APA

Muafikoh, Indah, Sari Prabandari, S.Farm,MM.,Apt, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt. (2020). Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kandungan Flavonoid Total Ekstrak Kulit Buah Matoa (Pometia pinnata) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Muafikoh, Indah, Sari Prabandari, S.Farm,MM.,Apt, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kandungan Flavonoid Total Ekstrak Kulit Buah Matoa (Pometia pinnata) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Muafikoh, Indah, Sari Prabandari, S.Farm,MM.,Apt, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kandungan Flavonoid Total Ekstrak Kulit Buah Matoa (Pometia pinnata) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Muafikoh, Indah, Sari Prabandari, S.Farm,MM.,Apt, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kandungan Flavonoid Total Ekstrak Kulit Buah Matoa (Pometia pinnata) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.