Nahdiya, Fika Dewi, Heru Nurcahyo, S.Farm., M.Sc., Apt, Meliyana Perwita Sari,M.Farm.,Apt. (2020). Tingkat Pengetahuan Siswa SMK Ma'arif Kota Tegal tentang Bahaya Penyalahgunaan Obat yang Mengandung Dextromethorophan terhadap Kesehatan (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Nahdiya, Fika Dewi, Heru Nurcahyo, S.Farm., M.Sc., Apt, Meliyana Perwita Sari,M.Farm.,Apt. Tingkat Pengetahuan Siswa SMK Ma'arif Kota Tegal tentang Bahaya Penyalahgunaan Obat yang Mengandung Dextromethorophan terhadap Kesehatan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Nahdiya, Fika Dewi, Heru Nurcahyo, S.Farm., M.Sc., Apt, Meliyana Perwita Sari,M.Farm.,Apt. Tingkat Pengetahuan Siswa SMK Ma'arif Kota Tegal tentang Bahaya Penyalahgunaan Obat yang Mengandung Dextromethorophan terhadap Kesehatan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.