Gaya APA

Fatikha, Nurul, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. (2020). Pengaruh Pengikat PVP, Pati Biji Durian Termodifikasi Asam, dan Kombinasi terhadap Uji Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Daun Seledri (Apium graveolens L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Fatikha, Nurul, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Pengikat PVP, Pati Biji Durian Termodifikasi Asam, dan Kombinasi terhadap Uji Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Daun Seledri (Apium graveolens L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Fatikha, Nurul, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Pengikat PVP, Pati Biji Durian Termodifikasi Asam, dan Kombinasi terhadap Uji Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Daun Seledri (Apium graveolens L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Fatikha, Nurul, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Pengikat PVP, Pati Biji Durian Termodifikasi Asam, dan Kombinasi terhadap Uji Sifat Fisik Granul Effervescent Perasan Daun Seledri (Apium graveolens L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.