Gaya APA

Khabasiyah, Ummu Aemanal, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Heni Purwantiningrum, M.Farm.,Apt. (2020). Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kombinasi Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) dan Kulit Buah Nanas (Ananas comosus L.) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Liptint (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Khabasiyah, Ummu Aemanal, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Heni Purwantiningrum, M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kombinasi Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) dan Kulit Buah Nanas (Ananas comosus L.) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Liptint (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Khabasiyah, Ummu Aemanal, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Heni Purwantiningrum, M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kombinasi Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) dan Kulit Buah Nanas (Ananas comosus L.) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Liptint (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Khabasiyah, Ummu Aemanal, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Heni Purwantiningrum, M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kombinasi Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) dan Kulit Buah Nanas (Ananas comosus L.) Terhadap Sifat Fisik Sediaan Liptint (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.