Gaya APA

Fransisika, Indah Rima Melati, Kusnadi, M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt. (2020). Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Aktivitas Antioksidan Buah Matoa (Pometia pinnata) Dengan Spektrofotometri UV-Vis (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Fransisika, Indah Rima Melati, Kusnadi, M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt. Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Aktivitas Antioksidan Buah Matoa (Pometia pinnata) Dengan Spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Fransisika, Indah Rima Melati, Kusnadi, M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt. Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Aktivitas Antioksidan Buah Matoa (Pometia pinnata) Dengan Spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Fransisika, Indah Rima Melati, Kusnadi, M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt. Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Aktivitas Antioksidan Buah Matoa (Pometia pinnata) Dengan Spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.