Wulandari, Febrianti, Ulfatul Latifah, SKM,M.Kes, Ratih Sakti Prastiwi, S.ST,MPH. (2020). Gambaran Pengetahuan, Sikap Dan Perilaku Mahasiswa Diploma III Kebidanan Politeknik Harapan Bersama Tegal Dalam Pencegahan Penularan Hepatitis B Saat Praktek Keterampilan Dasar Kebidanan (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Wulandari, Febrianti, Ulfatul Latifah, SKM,M.Kes, Ratih Sakti Prastiwi, S.ST,MPH. Gambaran Pengetahuan, Sikap Dan Perilaku Mahasiswa Diploma III Kebidanan Politeknik Harapan Bersama Tegal Dalam Pencegahan Penularan Hepatitis B Saat Praktek Keterampilan Dasar Kebidanan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Wulandari, Febrianti, Ulfatul Latifah, SKM,M.Kes, Ratih Sakti Prastiwi, S.ST,MPH. Gambaran Pengetahuan, Sikap Dan Perilaku Mahasiswa Diploma III Kebidanan Politeknik Harapan Bersama Tegal Dalam Pencegahan Penularan Hepatitis B Saat Praktek Keterampilan Dasar Kebidanan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.