Gaya APA

Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. (2020). Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Syaikhudin, Akhmad Nur, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Maserasi Daun Sawo Kecik (Manilkara kauki (L.) D) terhadap Bakteri Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.