Gaya APA

Wibowo, Ayu Dwinavy, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm.,MH.Kes. (2020). Formulasi Sediaan Tablet Effervescent dari Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia sinensis) dengan Variasi Jumlah Asam Sitrat dan Asam Tartrat sebagai Sumber Asam (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Wibowo, Ayu Dwinavy, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm.,MH.Kes. Formulasi Sediaan Tablet Effervescent dari Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia sinensis) dengan Variasi Jumlah Asam Sitrat dan Asam Tartrat sebagai Sumber Asam (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Wibowo, Ayu Dwinavy, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm.,MH.Kes. Formulasi Sediaan Tablet Effervescent dari Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia sinensis) dengan Variasi Jumlah Asam Sitrat dan Asam Tartrat sebagai Sumber Asam (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Wibowo, Ayu Dwinavy, Aldi Budi Riyanta, S.Si.,M.T, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm.,MH.Kes. Formulasi Sediaan Tablet Effervescent dari Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia sinensis) dengan Variasi Jumlah Asam Sitrat dan Asam Tartrat sebagai Sumber Asam (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.