Gaya APA

Fajar, Mazah Dwi, Joko Santoso, M.Farm, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt. (2020). Pengaruh Proses Mordanting Perasan Jeruk Nipis pada Uji Ketahanan Warna Ekstrak Kulit Batang Mahoni (Swietenia mahagoni L.Jacq) sebagai Pewarna Alami (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Fajar, Mazah Dwi, Joko Santoso, M.Farm, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt. Pengaruh Proses Mordanting Perasan Jeruk Nipis pada Uji Ketahanan Warna Ekstrak Kulit Batang Mahoni (Swietenia mahagoni L.Jacq) sebagai Pewarna Alami (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Fajar, Mazah Dwi, Joko Santoso, M.Farm, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt. Pengaruh Proses Mordanting Perasan Jeruk Nipis pada Uji Ketahanan Warna Ekstrak Kulit Batang Mahoni (Swietenia mahagoni L.Jacq) sebagai Pewarna Alami (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Fajar, Mazah Dwi, Joko Santoso, M.Farm, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt. Pengaruh Proses Mordanting Perasan Jeruk Nipis pada Uji Ketahanan Warna Ekstrak Kulit Batang Mahoni (Swietenia mahagoni L.Jacq) sebagai Pewarna Alami (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.