Maulidiyah, Ayu Putri Nafisha, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt. (2020). Gambaran Pengelolaan Penyimpanan Obat Narkotika & Psikotropika di Apotek Benmari Kota Tegal (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Maulidiyah, Ayu Putri Nafisha, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt. Gambaran Pengelolaan Penyimpanan Obat Narkotika & Psikotropika di Apotek Benmari Kota Tegal (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Maulidiyah, Ayu Putri Nafisha, Anggy Rima Putri, M.Farm.,Apt, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc.,Apt. Gambaran Pengelolaan Penyimpanan Obat Narkotika & Psikotropika di Apotek Benmari Kota Tegal (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.