Nurhidayah, Fitri, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt. (2020). Gambaran Tingkat Pengetahuan tentang Obat Generik pada Siswa Farmasi SMK Farmasi Harapan Bersama Tegal (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Nurhidayah, Fitri, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt. Gambaran Tingkat Pengetahuan tentang Obat Generik pada Siswa Farmasi SMK Farmasi Harapan Bersama Tegal (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Nurhidayah, Fitri, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Purgiyanti, S.Si, M.Farm.,Apt. Gambaran Tingkat Pengetahuan tentang Obat Generik pada Siswa Farmasi SMK Farmasi Harapan Bersama Tegal (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.