Gaya APA

Pratiwi, Indri Zuli, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. (2020). Formulasi dan Evaluasi Sifat Fisik Body Scrub Kombinasi Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon (L) Burn) dan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Variasi Konsentrasi Tween-Span 60 sebagai Emulgator (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Pratiwi, Indri Zuli, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Formulasi dan Evaluasi Sifat Fisik Body Scrub Kombinasi Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon (L) Burn) dan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Variasi Konsentrasi Tween-Span 60 sebagai Emulgator (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Pratiwi, Indri Zuli, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Formulasi dan Evaluasi Sifat Fisik Body Scrub Kombinasi Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon (L) Burn) dan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Variasi Konsentrasi Tween-Span 60 sebagai Emulgator (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Pratiwi, Indri Zuli, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Formulasi dan Evaluasi Sifat Fisik Body Scrub Kombinasi Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon (L) Burn) dan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Variasi Konsentrasi Tween-Span 60 sebagai Emulgator (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.