Gaya APA

Fahrurijal, Muhammad Nur, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. (2020). Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Daun Sirih (Piper betle L.) dengan Pemanis Buatan (SAKARIN) dan Pemanis Alami Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Fahrurijal, Muhammad Nur, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Daun Sirih (Piper betle L.) dengan Pemanis Buatan (SAKARIN) dan Pemanis Alami Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya MLA

Fahrurijal, Muhammad Nur, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Daun Sirih (Piper betle L.) dengan Pemanis Buatan (SAKARIN) dan Pemanis Alami Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Gaya Turabian

Fahrurijal, Muhammad Nur, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd. Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Daun Sirih (Piper betle L.) dengan Pemanis Buatan (SAKARIN) dan Pemanis Alami Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.