Kholifah, Siti Nur, Riska Arsita Harnawati, S.ST, M.M, Iroma Maulida, S.KM.,M.Epid. (2020). Gambaran Pengetahuan Mahasiswa Tentang Dampak Pernikahan Dini Pada Kesehatan Reproduksi Di Program Studi DIII Farmasi Politeknik Harapan Bersama Tahun 2019 (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Kholifah, Siti Nur, Riska Arsita Harnawati, S.ST, M.M, Iroma Maulida, S.KM.,M.Epid. Gambaran Pengetahuan Mahasiswa Tentang Dampak Pernikahan Dini Pada Kesehatan Reproduksi Di Program Studi DIII Farmasi Politeknik Harapan Bersama Tahun 2019 (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Kholifah, Siti Nur, Riska Arsita Harnawati, S.ST, M.M, Iroma Maulida, S.KM.,M.Epid. Gambaran Pengetahuan Mahasiswa Tentang Dampak Pernikahan Dini Pada Kesehatan Reproduksi Di Program Studi DIII Farmasi Politeknik Harapan Bersama Tahun 2019 (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.