Albarida, Nidiya, Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom, Hendrawan Aprilia A, S.T. (2020). Perbandingan Analisis Forensik Digital Aplikasi WhatsApp Messenger Menggunakan Metode National Institute of Standards Technology (NIST) (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Albarida, Nidiya, Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom, Hendrawan Aprilia A, S.T. Perbandingan Analisis Forensik Digital Aplikasi WhatsApp Messenger Menggunakan Metode National Institute of Standards Technology (NIST) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Albarida, Nidiya, Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom, Hendrawan Aprilia A, S.T. Perbandingan Analisis Forensik Digital Aplikasi WhatsApp Messenger Menggunakan Metode National Institute of Standards Technology (NIST) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.