Murni, Anugrah, Mubarak, Farras Zahra, Stalas, Fadhil Hasan, Rais, S.Pd, M.kom, Arfan Haqiqi Sulasmoro, M.Kom. (2020). Rancang Bangun Alat Deteksi Stres Guru Pada Madrasah Ibtidaiyah Ar- Rahman Sumurpanggang Berbasis Nodemcu Esp8268 (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Murni, Anugrah, Mubarak, Farras Zahra, Stalas, Fadhil Hasan, Rais, S.Pd, M.kom, Arfan Haqiqi Sulasmoro, M.Kom. Rancang Bangun Alat Deteksi Stres Guru Pada Madrasah Ibtidaiyah Ar- Rahman Sumurpanggang Berbasis Nodemcu Esp8268 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Murni, Anugrah, Mubarak, Farras Zahra, Stalas, Fadhil Hasan, Rais, S.Pd, M.kom, Arfan Haqiqi Sulasmoro, M.Kom. Rancang Bangun Alat Deteksi Stres Guru Pada Madrasah Ibtidaiyah Ar- Rahman Sumurpanggang Berbasis Nodemcu Esp8268 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.