Umam, Khaerul, Sa'diyah, Fatikhatus, Adi Candra Kusuma, M.Pd, Abdul Basit, S.Kom,. MT. (2020). Sistem Absensi Siswa Dan Guru Menggunakan Rfid Berbasis Internet Of Things Di Smk Telekomunikasi Harkit Ketanggungan Brebes (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Umam, Khaerul, Sa'diyah, Fatikhatus, Adi Candra Kusuma, M.Pd, Abdul Basit, S.Kom,. MT. Sistem Absensi Siswa Dan Guru Menggunakan Rfid Berbasis Internet Of Things Di Smk Telekomunikasi Harkit Ketanggungan Brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Umam, Khaerul, Sa'diyah, Fatikhatus, Adi Candra Kusuma, M.Pd, Abdul Basit, S.Kom,. MT. Sistem Absensi Siswa Dan Guru Menggunakan Rfid Berbasis Internet Of Things Di Smk Telekomunikasi Harkit Ketanggungan Brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.