Primastuti, Santri, Much.Sobri Sungkar, M.Kom, Rony Darpono, M.T. (2020). Rancang Bangun Ftp Server Dengan Menggunakan Proftpd Berbasis Linux Debian Server 7.6 Di Man 2 Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Primastuti, Santri, Much.Sobri Sungkar, M.Kom, Rony Darpono, M.T. Rancang Bangun Ftp Server Dengan Menggunakan Proftpd Berbasis Linux Debian Server 7.6 Di Man 2 Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Primastuti, Santri, Much.Sobri Sungkar, M.Kom, Rony Darpono, M.T. Rancang Bangun Ftp Server Dengan Menggunakan Proftpd Berbasis Linux Debian Server 7.6 Di Man 2 Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.