Manal, Reyhan N, Pahlawan, Reza, Rokhim, Tanzilal A, Dany Sucipto, ST, Qirom, S.Pd,. MT. (2020). Prototipe Mesin Cuci Mobil Otomatis Pada Trainer Plc Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Teknik Elektronika Industri Politeknik Harapan Bersama Tegal Tahun Akademik 2019/2020 (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Manal, Reyhan N, Pahlawan, Reza, Rokhim, Tanzilal A, Dany Sucipto, ST, Qirom, S.Pd,. MT. Prototipe Mesin Cuci Mobil Otomatis Pada Trainer Plc Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Teknik Elektronika Industri Politeknik Harapan Bersama Tegal Tahun Akademik 2019/2020 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Manal, Reyhan N, Pahlawan, Reza, Rokhim, Tanzilal A, Dany Sucipto, ST, Qirom, S.Pd,. MT. Prototipe Mesin Cuci Mobil Otomatis Pada Trainer Plc Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Teknik Elektronika Industri Politeknik Harapan Bersama Tegal Tahun Akademik 2019/2020 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.