Wijayakusuma, Iqsan Ribut, Maylane Boni Abdillah, M.T, Martselani Adias Sabara, M.Kom. (2020). Rancang Bangun Web Server Berbasis Ubuntu Untuk Sekolah Smk Boarding School Brebes Sebagai Media Pembelajaran Online (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Wijayakusuma, Iqsan Ribut, Maylane Boni Abdillah, M.T, Martselani Adias Sabara, M.Kom. Rancang Bangun Web Server Berbasis Ubuntu Untuk Sekolah Smk Boarding School Brebes Sebagai Media Pembelajaran Online (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Wijayakusuma, Iqsan Ribut, Maylane Boni Abdillah, M.T, Martselani Adias Sabara, M.Kom. Rancang Bangun Web Server Berbasis Ubuntu Untuk Sekolah Smk Boarding School Brebes Sebagai Media Pembelajaran Online (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.