Nur, Restu Rahayu, Hesti Widianti, SE, M.Si, Nurul Mahmudah, SE M.Si, AK, CA. (2020). Sistem Informasi Akuntansi Penerimaan Dan Pengeluaran Bantuan Operasional Sekolah (Bos) Pada Sma Nu 01 Hasyim Asyari Tarub (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Nur, Restu Rahayu, Hesti Widianti, SE, M.Si, Nurul Mahmudah, SE M.Si, AK, CA. Sistem Informasi Akuntansi Penerimaan Dan Pengeluaran Bantuan Operasional Sekolah (Bos) Pada Sma Nu 01 Hasyim Asyari Tarub (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Nur, Restu Rahayu, Hesti Widianti, SE, M.Si, Nurul Mahmudah, SE M.Si, AK, CA. Sistem Informasi Akuntansi Penerimaan Dan Pengeluaran Bantuan Operasional Sekolah (Bos) Pada Sma Nu 01 Hasyim Asyari Tarub (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.