Slamet Wiyono, SPd, M.Eng, M. Fikri Hidayatullah, M.Kom, Wibowo, Pungky Apri. (2020). Implementasi Algoritma Eigenfaces untuk pengenalan wajah (studi kasus aplikasi absensi mahasiswa program studi DIV Teknik Informatika) (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Slamet Wiyono, SPd, M.Eng, M. Fikri Hidayatullah, M.Kom, Wibowo, Pungky Apri. Implementasi Algoritma Eigenfaces untuk pengenalan wajah (studi kasus aplikasi absensi mahasiswa program studi DIV Teknik Informatika) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Text.

Slamet Wiyono, SPd, M.Eng, M. Fikri Hidayatullah, M.Kom, Wibowo, Pungky Apri. Implementasi Algoritma Eigenfaces untuk pengenalan wajah (studi kasus aplikasi absensi mahasiswa program studi DIV Teknik Informatika) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2020. Print.