M. Taufik Qurohman, M.Pd, Syaefani Arif Romadhon, M.Pd, Muchamad Sobri Sungkar, M.Kom. (GANJIL 2020/2021). Peningkatan Kemampuan Komunikasi Matematis Mahasiswa DIII Teknik Mesin Dengan Metode Think Pair Share (laporan penelitian) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

M. Taufik Qurohman, M.Pd, Syaefani Arif Romadhon, M.Pd, Muchamad Sobri Sungkar, M.Kom. Peningkatan Kemampuan Komunikasi Matematis Mahasiswa DIII Teknik Mesin Dengan Metode Think Pair Share (laporan penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Text.

M. Taufik Qurohman, M.Pd, Syaefani Arif Romadhon, M.Pd, Muchamad Sobri Sungkar, M.Kom. Peningkatan Kemampuan Komunikasi Matematis Mahasiswa DIII Teknik Mesin Dengan Metode Think Pair Share (laporan penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Print.