Muhamad Bakhar, M.Kom, Abdul Basit, S.Kom, M.T. (GANJIL 2020/2021). Pengembangan SIKAPTA (Sistem Informasi Kerja Praktek dan Pelaporan Tugas Akhir) Guna Meningkatkan Efektivitas Basis Data Hasil Tugas Akhir Mahasiswa (Laporan penelitian) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Muhamad Bakhar, M.Kom, Abdul Basit, S.Kom, M.T. Pengembangan SIKAPTA (Sistem Informasi Kerja Praktek dan Pelaporan Tugas Akhir) Guna Meningkatkan Efektivitas Basis Data Hasil Tugas Akhir Mahasiswa (Laporan penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Text.

Muhamad Bakhar, M.Kom, Abdul Basit, S.Kom, M.T. Pengembangan SIKAPTA (Sistem Informasi Kerja Praktek dan Pelaporan Tugas Akhir) Guna Meningkatkan Efektivitas Basis Data Hasil Tugas Akhir Mahasiswa (Laporan penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Print.