Juhrotun Nisa, S.ST, MPH, Riska Arsita Harnawati, S.ST, M.M (Kes), Evi Zulfiana, S.SiT., M.H. (GANJIL 2020/2021). Pengaruh Bermain Aktif Terhadap Perkembangan Sosial dan Motorik Halus Anak Usia Pra Sekolah Di TK Miftahul Ulum Kabupaten Tegal (lsporsn penelitian) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Juhrotun Nisa, S.ST, MPH, Riska Arsita Harnawati, S.ST, M.M (Kes), Evi Zulfiana, S.SiT., M.H. Pengaruh Bermain Aktif Terhadap Perkembangan Sosial dan Motorik Halus Anak Usia Pra Sekolah Di TK Miftahul Ulum Kabupaten Tegal (lsporsn penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Text.

Juhrotun Nisa, S.ST, MPH, Riska Arsita Harnawati, S.ST, M.M (Kes), Evi Zulfiana, S.SiT., M.H. Pengaruh Bermain Aktif Terhadap Perkembangan Sosial dan Motorik Halus Anak Usia Pra Sekolah Di TK Miftahul Ulum Kabupaten Tegal (lsporsn penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Print.