Nora Rahmanindar, S.SiT. M.Keb, Meyliya Qudriani, S.ST., M.Kes, Ratih Sakti Prastiwi, S.ST.,MPH. (GANJIL 2020/2021). Dampak Pandemi Covid 19 Terhadap Proses Pembelajaran Online Pada Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama Tegal (laporan penelitian) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Nora Rahmanindar, S.SiT. M.Keb, Meyliya Qudriani, S.ST., M.Kes, Ratih Sakti Prastiwi, S.ST.,MPH. Dampak Pandemi Covid 19 Terhadap Proses Pembelajaran Online Pada Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama Tegal (laporan penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Text.

Nora Rahmanindar, S.SiT. M.Keb, Meyliya Qudriani, S.ST., M.Kes, Ratih Sakti Prastiwi, S.ST.,MPH. Dampak Pandemi Covid 19 Terhadap Proses Pembelajaran Online Pada Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama Tegal (laporan penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Print.