Istiqomah Dwi Andari, S.ST.,M.Kes, Nilatul Izah, S.ST.,M.Keb, Iroma Maulida, SKM.,M.Epid. (GANJIL 2020/2021). Pengaruh Status Gizi Dengan Prestasi Belajar Anak Sekolah Dasar di MI Bina Amanah Sidakaton Kabupaten Tegal . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Istiqomah Dwi Andari, S.ST.,M.Kes, Nilatul Izah, S.ST.,M.Keb, Iroma Maulida, SKM.,M.Epid. Pengaruh Status Gizi Dengan Prestasi Belajar Anak Sekolah Dasar di MI Bina Amanah Sidakaton Kabupaten Tegal. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Text.

Istiqomah Dwi Andari, S.ST.,M.Kes, Nilatul Izah, S.ST.,M.Keb, Iroma Maulida, SKM.,M.Epid. Pengaruh Status Gizi Dengan Prestasi Belajar Anak Sekolah Dasar di MI Bina Amanah Sidakaton Kabupaten Tegal. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Print.