Ratri Wikaningtyas, M.Pd, Bahrun Niam, M.T. (GANJIL 2020/2021). Pemanfaatan Smart Room Literasi Berbasis Internet Sebagai Upaya Peningkatan Motivasi Belajar Siswa Pada Masa Pandemi Covid-19 . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Ratri Wikaningtyas, M.Pd, Bahrun Niam, M.T. Pemanfaatan Smart Room Literasi Berbasis Internet Sebagai Upaya Peningkatan Motivasi Belajar Siswa Pada Masa Pandemi Covid-19. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Text.

Ratri Wikaningtyas, M.Pd, Bahrun Niam, M.T. Pemanfaatan Smart Room Literasi Berbasis Internet Sebagai Upaya Peningkatan Motivasi Belajar Siswa Pada Masa Pandemi Covid-19. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Print.