M. Taufik Qurohman, M.Pd, Syaefani Arif Romadhon, M.Pd, Muchammad Sobri Sungkar, M.Kom, Khaerul Arif, Muhammad Fairizqi. (GANJIL 2020/2021). Pemanfaatan Bandicam Sebagai Media Pembelajaran Yang Interaktif Bagi Guru SMK Dinamika Tegal . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

M. Taufik Qurohman, M.Pd, Syaefani Arif Romadhon, M.Pd, Muchammad Sobri Sungkar, M.Kom, Khaerul Arif, Muhammad Fairizqi. Pemanfaatan Bandicam Sebagai Media Pembelajaran Yang Interaktif Bagi Guru SMK Dinamika Tegal. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Text.

M. Taufik Qurohman, M.Pd, Syaefani Arif Romadhon, M.Pd, Muchammad Sobri Sungkar, M.Kom, Khaerul Arif, Muhammad Fairizqi. Pemanfaatan Bandicam Sebagai Media Pembelajaran Yang Interaktif Bagi Guru SMK Dinamika Tegal. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Print.