Kusnadi, M.Pd, Inur Tivani, S.Si M.Pd, Wilda Amananti, S.Pd M.Si, Dinda Swandayani, Dwi Ayu Rizka, Dera Oktaviani. (GANJIL 2020/2021). Peningkatan Pengetahuan Tentang Pembuatan Mouthwash Dari Daun Turi Sebagai Antifungi Pada Siswa SMAIbm (Iptek Bagi Masyarakat) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Kusnadi, M.Pd, Inur Tivani, S.Si M.Pd, Wilda Amananti, S.Pd M.Si, Dinda Swandayani, Dwi Ayu Rizka, Dera Oktaviani. Peningkatan Pengetahuan Tentang Pembuatan Mouthwash Dari Daun Turi Sebagai Antifungi Pada Siswa SMAIbm (Iptek Bagi Masyarakat). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Text.

Kusnadi, M.Pd, Inur Tivani, S.Si M.Pd, Wilda Amananti, S.Pd M.Si, Dinda Swandayani, Dwi Ayu Rizka, Dera Oktaviani. Peningkatan Pengetahuan Tentang Pembuatan Mouthwash Dari Daun Turi Sebagai Antifungi Pada Siswa SMAIbm (Iptek Bagi Masyarakat). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Print.