Adi Chandra Kusuma, M.Pd, Ida Afriliana, S.T., M.Kom, Jatmiko Indrayanto, M.Kom, Moh. Fiqih Erinsyah. (GANJIL 2020/2021). Pemanfaatan Teknologi Informasi Guna Peningktan Komptensi Dosen Untuk Model Pembelajaran Jarak Jauh . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Adi Chandra Kusuma, M.Pd, Ida Afriliana, S.T., M.Kom, Jatmiko Indrayanto, M.Kom, Moh. Fiqih Erinsyah. Pemanfaatan Teknologi Informasi Guna Peningktan Komptensi Dosen Untuk Model Pembelajaran Jarak Jauh. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Text.

Adi Chandra Kusuma, M.Pd, Ida Afriliana, S.T., M.Kom, Jatmiko Indrayanto, M.Kom, Moh. Fiqih Erinsyah. Pemanfaatan Teknologi Informasi Guna Peningktan Komptensi Dosen Untuk Model Pembelajaran Jarak Jauh. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GANJIL 2020/2021. Print.