apt. Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., MHKes, Nurlita Esti Yuanti. (2021). Gambaran Peresepan Obat Psikotropika pada Pasien Gangguan Jiwa di Instalasi Farmasi Rumah Sakit Mitra Siaga Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan bersama.

apt. Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., MHKes, Nurlita Esti Yuanti. Gambaran Peresepan Obat Psikotropika pada Pasien Gangguan Jiwa di Instalasi Farmasi Rumah Sakit Mitra Siaga Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2021. Digital.