Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., MHKes, apt. Heru Nurcahyo, S.Farm., M.Sc., Nunik Yuliani. (2021). Tingkat Pengetahuan Swamedikasi dalam Penanganan Scabies (Sarcoptes scabiei) pada Santri di Pondok Pesantren Modern Daaru Ulil Albaab Kedungsambi Warureja Kabupaten Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan bersama.

Akhmad Aniq Barlian, S.Farm., MHKes, apt. Heru Nurcahyo, S.Farm., M.Sc., Nunik Yuliani. Tingkat Pengetahuan Swamedikasi dalam Penanganan Scabies (Sarcoptes scabiei) pada Santri di Pondok Pesantren Modern Daaru Ulil Albaab Kedungsambi Warureja Kabupaten Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2021. Digital.