apt. Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Ratih Sakti Prastiwi, S.ST., MPH, Muhammad Alvien Mahardika Hidayat. (2021). Gambaran Tingkat Pengetahuan tentang Merokok Pada Mahasiswa Diploma III Farmasi Politeknik Harapan Bersama (TA) . Tegal: Politeknik Harapan bersama.

apt. Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc, Ratih Sakti Prastiwi, S.ST., MPH, Muhammad Alvien Mahardika Hidayat. Gambaran Tingkat Pengetahuan tentang Merokok Pada Mahasiswa Diploma III Farmasi Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2021. Digital.