apt. Heru Nurcahyo, S.Farm., M.Sc., apt. Purgiyanti, S.Si., M.Farm, Nindy Mahdany Fajry Agung. (2021). Gambaran Tingkat Pengetahuan Mengenai Risiko Scabies (Sarcoptes scabiei) pada Santri di Pondok Pesantren Hasyim Asy'ari Karangjati Kecamatan Tarub Kabupaten Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan bersama.

apt. Heru Nurcahyo, S.Farm., M.Sc., apt. Purgiyanti, S.Si., M.Farm, Nindy Mahdany Fajry Agung. Gambaran Tingkat Pengetahuan Mengenai Risiko Scabies (Sarcoptes scabiei) pada Santri di Pondok Pesantren Hasyim Asy'ari Karangjati Kecamatan Tarub Kabupaten Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2021. Digital.