Gaya APA

Aldi Budi Riyanta, S.Si., MT, apt. Purgiyanti, S.Si., M.Farm, Dwi Rista Istiqmawati. (2021). Analisis Vitamin A pada Olahan Puding Wortel (Daucus carota L.) Segar dan Rebus dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri UV-Vis (TA) . Tegal: Politeknik Harapan bersama.

Gaya Chicago

Aldi Budi Riyanta, S.Si., MT, apt. Purgiyanti, S.Si., M.Farm, Dwi Rista Istiqmawati. Analisis Vitamin A pada Olahan Puding Wortel (Daucus carota L.) Segar dan Rebus dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri UV-Vis (TA). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2021. Digital.

Gaya MLA

Aldi Budi Riyanta, S.Si., MT, apt. Purgiyanti, S.Si., M.Farm, Dwi Rista Istiqmawati. Analisis Vitamin A pada Olahan Puding Wortel (Daucus carota L.) Segar dan Rebus dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri UV-Vis (TA). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2021. Digital.

Gaya Turabian

Aldi Budi Riyanta, S.Si., MT, apt. Purgiyanti, S.Si., M.Farm, Dwi Rista Istiqmawati. Analisis Vitamin A pada Olahan Puding Wortel (Daucus carota L.) Segar dan Rebus dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri UV-Vis (TA). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2021. Digital.