Ulfatul Latifah, SKM, M.Kes, Seventina Nurul Hidayah, S.SiT, M.Kes, Desy Adzkiyatun Nisa. (2021). Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Tentang Pencegahan Penyebaran Covid-19 Pada Mahasiswa Kebidanan Semester Vi Di Politeknik Harapan Bersama Kota Tegal Tahun 2021 (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Ulfatul Latifah, SKM, M.Kes, Seventina Nurul Hidayah, S.SiT, M.Kes, Desy Adzkiyatun Nisa. Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Tentang Pencegahan Penyebaran Covid-19 Pada Mahasiswa Kebidanan Semester Vi Di Politeknik Harapan Bersama Kota Tegal Tahun 2021 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2021. Digital.