Umi Baroroh, S.SiT, M. Kes, Ilma Ratih Zukrufiana, S.Tr.Keb.,M.Keb,. (GENAP 2020/2021). Pengaruh Pengetahuan Kesehatan Reproduksi Dengan Perilaku Pacaran Generasi Z Dimasa Pandemi Covid 19 Pada Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama (Laporan Penelitian) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Umi Baroroh, S.SiT, M. Kes, Ilma Ratih Zukrufiana, S.Tr.Keb.,M.Keb,. Pengaruh Pengetahuan Kesehatan Reproduksi Dengan Perilaku Pacaran Generasi Z Dimasa Pandemi Covid 19 Pada Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama (Laporan Penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GENAP 2020/2021. Text.

Umi Baroroh, S.SiT, M. Kes, Ilma Ratih Zukrufiana, S.Tr.Keb.,M.Keb,. Pengaruh Pengetahuan Kesehatan Reproduksi Dengan Perilaku Pacaran Generasi Z Dimasa Pandemi Covid 19 Pada Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama (Laporan Penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GENAP 2020/2021. Print.