Very Kurnia Bakti, M.Kom, Mohammad Rijal Arfani, Arif Rakhman, SE, S.Pd, M. Kom,. (GENAP 2020/2021). Klasterisasi Dokumen Penelitian Perguruan Tinggi Menggunakan K-Means Clustering, Sebagai Analisa Penerapan Sistem Temu Kembali (Laporan Penelitian) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Very Kurnia Bakti, M.Kom, Mohammad Rijal Arfani, Arif Rakhman, SE, S.Pd, M. Kom,. Klasterisasi Dokumen Penelitian Perguruan Tinggi Menggunakan K-Means Clustering, Sebagai Analisa Penerapan Sistem Temu Kembali (Laporan Penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GENAP 2020/2021. Text.

Very Kurnia Bakti, M.Kom, Mohammad Rijal Arfani, Arif Rakhman, SE, S.Pd, M. Kom,. Klasterisasi Dokumen Penelitian Perguruan Tinggi Menggunakan K-Means Clustering, Sebagai Analisa Penerapan Sistem Temu Kembali (Laporan Penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GENAP 2020/2021. Print.