Dani Fitria Brilianti, M.Pd, Dinda Ayu Ningrum, Arief Zul Fauzi, M.Pd.,. (GENAP 2020/2021). Penerapan Metode Voice Over (Vo) Pada Pengajaran Listening Untuk Meningkatkan Kemanmandirian Belajar Mahasiswa Saat Pembelajaran Daring (Laporan Penelitian) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Dani Fitria Brilianti, M.Pd, Dinda Ayu Ningrum, Arief Zul Fauzi, M.Pd.,. Penerapan Metode Voice Over (Vo) Pada Pengajaran Listening Untuk Meningkatkan Kemanmandirian Belajar Mahasiswa Saat Pembelajaran Daring (Laporan Penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GENAP 2020/2021. Text.

Dani Fitria Brilianti, M.Pd, Dinda Ayu Ningrum, Arief Zul Fauzi, M.Pd.,. Penerapan Metode Voice Over (Vo) Pada Pengajaran Listening Untuk Meningkatkan Kemanmandirian Belajar Mahasiswa Saat Pembelajaran Daring (Laporan Penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GENAP 2020/2021. Print.