Wildani Eko Nugroho, M.Kom, M. Teguh Prihandoyo, M.Kom,. (GENAP 2020/2021). Optimalisasi Metode Naive Bayes Dan Dicision Tree Untuk Menentukan Program Studi Bagi Calon Mahasiswa Baru Dengan Pendekatan Unsupervised Discretization (Laporan Penelitian) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Wildani Eko Nugroho, M.Kom, M. Teguh Prihandoyo, M.Kom,. Optimalisasi Metode Naive Bayes Dan Dicision Tree Untuk Menentukan Program Studi Bagi Calon Mahasiswa Baru Dengan Pendekatan Unsupervised Discretization (Laporan Penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GENAP 2020/2021. Text.

Wildani Eko Nugroho, M.Kom, M. Teguh Prihandoyo, M.Kom,. Optimalisasi Metode Naive Bayes Dan Dicision Tree Untuk Menentukan Program Studi Bagi Calon Mahasiswa Baru Dengan Pendekatan Unsupervised Discretization (Laporan Penelitian). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GENAP 2020/2021. Print.